您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州黄河风情线上春意盎然

 2018/03/23/ 08:41 来源:兰州日报 首席记者葛强

风情线上春意盎然

  随着春天的到来,气温逐渐回暖,兰州市黄河风情线上美不胜收,绿树吐枝,春花盛开,吸引人们踏青赏花、游玩拍照,轻松尽享春日里的阳光和花香。

  兰州日报全媒体首席记者葛强摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   电商平台要求商家“二选一”引多方不满 专家提建议
2   兰州警方“互联网+政务服务” 让市民办事轻松又方便
3   【我之40年】40年前老三样 40年后花样多
4   兰州市团结新村一家麻将馆夜间噪音扰民 街道办责令整改
5   第二十四届兰洽会圆满落幕 471个项目在会期成功签约
6   改革落地 多地掀起新一轮气价调整
7   兰州市将投资1亿改造30家供热单位老旧管网