您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州黄河风情线上春意盎然

 2018/03/23/ 08:41 来源:兰州日报 首席记者葛强

风情线上春意盎然

  随着春天的到来,气温逐渐回暖,兰州市黄河风情线上美不胜收,绿树吐枝,春花盛开,吸引人们踏青赏花、游玩拍照,轻松尽享春日里的阳光和花香。

  兰州日报全媒体首席记者葛强摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   敦煌机场3月25日起开通航线11条
2   “中国古代重要科技发明创造展”免费对公众开放
3   【我奋斗 我幸福】他们为居民安全用水护航
4   兰州七里河深沟掌村女支书麻凤琴:"不学习 不奋斗 怎
5   学校门口小卖部注意啦 甘肃省今年食品抽检要放大招
6   去年甘肃电商交易额同比增长32.7% 兰州网络零售额约占