您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州红古区山地马拉松赛4月22日开赛

 2018/03/23/ 08:50 来源:兰州日报 记者张旭永

红古区山地马拉松赛4月22日开赛

  每日甘肃网3月23日讯 据兰州日报报道 记者获悉,红古区2018“兰州农商银行杯”河湟之旅·红古山地马拉松赛将于4月22日在红古区山台地开赛。

  据悉,此次赛事由红古区人民政府主办,赛事吸引1800名选手参赛。据主办方介绍,此赛事是一项徒步与公益相结合的活动,每位选手都将为“健行者西部乡村小学图书室计划”捐赠10元公益捐款。参赛人员的捐款全部用于在红古区乡村小学捐建健行者图书角,为乡村孩子们打开美好和希望的窗户。主办方寄望,通过众人行走的力量,带动更多的人参与到这项公益活动中来。

  连年来,红古区每年举办此类赛事,深度挖掘该区旅游资源优势,展现红古魅力。2018“兰州农商银行杯”河湟之旅·红古山地马拉松赛以红古区山台地为主要路线,赛道充分展现红古区山、台、地、河等独特的地形地貌和近年来农业深度开发、生态嬗变带来的深刻变化,并体现红古多彩多姿的民族民俗宗教历史文化及自然风光的特点。

  兰州日报全媒体记者张旭永

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州红古区山地马拉松赛4月22日开赛
2   李斌在武威调研时强调:加强生态文明建设 走绿色崛起
3   【看点】荒滩上崛起科教新城——兰州新区职教园区见闻
4   一岁小宝宝不幸成为医院常客:父母含泪守望 盼着奇迹
5   【聚焦陇南成县机场通航】严阵以待迎首航
6   甘肃省通报去年食品安全抽检结果 “零容忍”确保“舌