您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:春回景如画 出游正当时

 2018/03/23/ 08:53 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 丁凯

春回景如画 出游正当时

花映金城

林间鸟鸣

赏春“惊喜”

买花归来

春色满园 本版图片 丁凯 摄

  每日甘肃网3月23日讯(西部商报记者 丁凯)春色满园关不住,金城赏花正当时。当又一个春天染绿黄河两岸,兰州的花海也扮靓了这座多彩的城市。在皋兰山、在黄河岸、在安宁十里桃园、在兰州文庙,在这个城市的每个角落,生机勃勃的花海都召唤着我们每个人走出家门,拥抱这一年中最美好的春光。下面就请跟着记者的镜头一起来感知兰州的又一春。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市开展建筑工地复工检查:守不住安全 防不住扬尘
2   【阅读】奉 承
3   兰州市公安局交警支队部署车辆违法鸣笛抓拍系统
4   皋兰县发放12.2万元助学金资助残疾学生圆就学梦
5   国家新闻出版广电部门:网站不得擅自重新剪辑经典文艺
6   中共中央纪委印发通知要求 认真履行纪检监察职责 保证