您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

环卫工人凌晨突遭车祸一死一伤 定西警方28小时侦破肇事逃逸案

 2018/03/23/ 09:26 来源:兰州晚报 通讯员赵文静 刘永莉 记者牛小亚

凌晨环卫工人突遭车祸一死一伤

定西警方28小时侦破肇事逃逸案

  每日甘肃网3月23日讯 据兰州晚报报道(通讯员赵文静 刘永莉 记者牛小亚)3月20日凌晨6时许,定西市安定区两名正在作业的环卫工人被一辆疾驰而来的轿车撞飞,造成两人受伤,其中一人在送医院途中死亡,肇事司机逃逸。案发后,安定区交警大队民警经过28个小时抽丝剥茧,全力侦破了此案。22日,定西市安定公安微信公众号通报了这起案件。

  当日6时许,安定区交警大队接到110指令,赶到位于该区关川路点将台路段的案发现场时,伤者已被送往医院。周围遗留肇事车辆的漆皮、灯罩碎片及伤者血迹。经对案发现场仔细勘查和物证比对,初步确定肇事车辆为黑色小型轿车,案发后由南向北逃逸。

  民警随即调取案发时间段安定城区各监控视频进行分析,最终确认一辆车牌为甘A2***2号的黑色小轿车有重大作案嫌疑。但车主马某某电话关机,且前往兰州后一直未归。

  办案民警对掌握的信息研判后,经过11个小时大量细致的工作。3月20日17时许,在葛家岔镇境内马塬公路44公里处的路边树林里发现被藏匿的甘A2***2号黑色小轿车。车辆前引擎盖、前中网、前挡风玻璃、左侧大小灯破损,与案发现场残留的车辆漆皮残片吻合。

  办案民警随即通过微信、电话给车主马某某反复做思想工作,劝其投案自首。3月21日10时30分,肇事嫌疑人马某某到安定区交警大队自首。经审讯,犯罪嫌疑人马某某对其交通肇事的犯罪事实供认不讳,案件成功告破。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   环卫工人凌晨突遭车祸一死一伤 定西警方28小时侦破肇
2   和政:“春风送岗”首批劳务人员赴厦门集美区务工
3   2018年兰州市卫生计生工作要点解析
4   永靖县科技培训助推精准脱贫纵深发展
5   兰州东岗立交桥全封闭施工 市民请错峰出行
6   兰州安宁公安分局猎犬行动缉捕25名在逃人员