您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

周末天气:兰州多云或晴 气温缓慢攀升

 2018/03/23/ 09:24 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张继培

周末天气

兰州多云或晴 气温缓慢攀升

  春分节气一过,白昼和黑夜时长发生轮换,白昼逐步延长,黑夜逐步缩短,天气随之越来越暖。3月22日,来自兰州中心气象台的消息称,随着冷空气退去,双休日(3月24日-25日),兰州天气和近日一样,以多云或晴为主,但气温回升缓慢,高温23℃,只“温”不“火”。

  据预报,23日夜间至24日白天,兰州多云,5℃-21℃;皋兰多云,-1℃-19℃;永登多云,0℃-16℃;榆中多云,1℃-18℃。24日夜间至25日白天,兰州晴,6℃-23℃;皋兰晴,0℃-20℃;永登晴,1℃-17℃;榆中晴,1℃-19℃。

  兰州晨报/掌上兰州首席记者张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   酒泉市召开项目前期工作首轮巡回督查情况汇报会
2   甘肃省白银市城投公司(银泰公司)2018年工作安排暨党
3   白银公路管理段明确2018年安全生产重点工作
4   白银区城市管理综合执法局召开城市管理重点工作专题会
5   中组部相关负责人调研金塔基层党建工作
6   巴音查安一家迈出牧户转型发展第一步