您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

H5|倾力改善民生 增进群众福祉【全国两会融媒体系列策划⑤】

 2018/03/23/ 10:58 来源:每日甘肃网

  “要在发展基础上多办利民实事、多解民生难事,兜牢民生底线,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感”……李克强总理所作政府工作报告,浓浓的民本情怀扑面而来。

  民生无小事,枝叶总关情。政府工作报告中的这些话语,不仅赢得现场热烈的掌声,也成为我省出席全国两会的代表委员热议话题。

点击下图浏览H5↓↓↓

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   静宁县审计局组织学习审计署评定的2017年度优秀项目
2   张家川县2550盏光伏节能路灯点亮乡村
3   国务院专门发文促进全域旅游 送你10大旅游福利
4   邮储银行张掖市分行开展安全大检查
5   陈宏利深入张家川县检查指导“一户一策”精准脱贫计划
6   张家川县举办2018年度宗教代表人士培训班