您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘港澳旅行社签订旅游合作协议携手谋发展

 2018/03/23/ 11:07 来源:每日甘肃网 杨红丽

  每日甘肃网张掖讯(见习记者杨红丽)3月22日下午,在交响丝路·如意甘肃旅游宣传推介会上,甘肃和港澳地区的4对旅行社签订了企业旅游合作协议,携手发展,为甘港澳旅游业发展注入新动力,增添新活力。

  签约企业分别是:华闵旅游有限公司、嘉峪关君和国际旅行社、金盟国际旅游有限公司、张掖金源电力国际旅行社、香港中国旅行社、甘肃(中国)国际旅行社、香港至尊假期旅行社、敦煌瀚海明珠旅行社。

  近年来,甘肃和港澳地区旅游业界不断深化合作,团队互送、产品互销、市场互推等一系列活动,巩固和扩大了旅游企业合作领域。港澳地区到甘肃的旅游人数累计达到10.1万人次,游客人数占甘肃入境游客的13.3%,稳居甘肃入境游市场的前三。甘肃游客赴港澳旅游的人数也稳步增长。此次签约,将进一步加深甘港澳之间的了解,增进彼此的友谊,推动甘港澳旅游业界交流与合作向更宽领域、更深层次、更高水平迈进。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州市医疗机构主题宣传“3·20”患者权益维护日
2   兰州市公安局督导快递企业落实“开箱验视 实名登记 过
3   交响丝路·如意甘肃旅游宣传推介会在张掖举行
4   甘港澳旅行社签订旅游合作协议携手谋发展
5   总投资4亿元大型生态农业养殖项目在兰州新区开建
6   “世界水日”兰州城市供水集团泽锐供水服务公司答疑解