您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

邮储银行张掖市分行开展安全大检查

 2018/03/23/ 16:31 来源:每日甘肃网 刘伟

  每日甘肃网讯  3月12日-21日,邮储银行张掖市分行联合邮政公司张掖市分公司深入辖内20家邮政代理网点开展了安全保卫大检查。

  检查主要通过现场检查安全基础档案资料及安保设施、调阅监控录像回放画面等方式,对人防、物防、技防逐一排查,并对各项安保设施、110报警系统的运用、应急预案、安全责任制度的落实展开了全面检查。

  本次检查全面梳理了代理网点在安全管理方面存在的问题与薄弱环节,并要求网点及时整改,使安全生产管理规范化、制度化,提高处置突发事件和防范金融风险的能力,时刻做到警钟长鸣,杜绝安全隐患,构建安全和谐的金融环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。