您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

张掖市副市长张勇希望邮储银行为地方经济发展做出更大贡献

 2018/03/23/ 16:33 来源:每日甘肃网 刘伟

  每日甘肃网讯  3月21日,张掖市副市长张勇与邮储银行张掖市分行负责人一同走访了高台县源通华泰热力有限责任公司。

  高台县源通华泰热力有限责任公司由高台县政府立项的城区集中供热工程,该工程项目采取PPP模式,且项目一期改造工程已于2017年12月完成,并投入运营。此次考察中,张掖分行积极对接,了解企业发展状况及集中供热项目的信贷资金需求。

  张勇认为,对PPP项目的信贷资金支持是政府、企业及银行实现互惠共赢的良好举措,希望邮储银行在服务公众、支持中小企业方面提供更多的金融支持,为张掖市经济发展做出更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。