您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

麦积区植树绿化风正劲(图)

 2018/03/23/ 18:28 来源:每日甘肃网 记者刘东亮 通讯员李向前

  每日甘肃网天水讯(记者刘东亮 通讯员李向前)近日,记者在麦积区义务植树点看到一派热火朝天的劳动场景。广大干部群众热情高涨、干劲十足,他们挽起袖子,三五人一组,或挥锹铲土、扶苗培土,或踩实新土、提桶浇水,用心种下一片新苗,掀起春季植树热潮。

  连日来,在马跑泉镇慕滩村植树点、东柯河流域造林绿化点、麦甘公路沿线向面坡和城郊北山等植树造林现场,随处可见一株株树苗昂然挺立、错落有致,在和煦的春风中展现着蓬勃生机。

  据了解,今年开春以来,麦积区坚持“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,紧紧围绕“国土增绿、产业发展、农民增收”的目标,抢抓春季造林绿化大好时机,积极开展植树造林绿化活动,大力改善城乡生态环境,建设绿色美丽家园。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行