您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

港澳旅行商来甘肃踩线考察(图)

 2018/03/23/ 19:43 来源:每日甘肃网 杨红丽

港澳旅行商参观张掖大佛寺

  3月23日,为期一周的港澳旅行商交响丝路?如意甘肃行宣传推广活动圆满结束。连日来,50余名港澳旅行商实地考察了敦煌莫高窟、鸣沙山?月牙泉、嘉峪关关城、张掖丹霞国家地质公园、张掖大佛寺等景区景点。

  一路上,港澳旅行商不但领略了甘肃的厚重文化、壮美风光和风土人情;还用相机、手机将甘肃的美景定格在了光影镜头中。(见习记者杨红丽)

港澳旅行商在鸣沙山·月牙泉参观

港澳旅行商在酒泉汉唐胜迹公园参观

港澳旅行商参观嘉峪关关城

港澳旅行商在张掖七彩丹霞地质公园合影留念

港澳旅行商参观张掖平山湖大峡谷

港澳旅行商在敦煌市博物馆参观

港澳旅行商在酒泉奇石园林参观

港澳旅行商在嘉峪关关城参观

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。