您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

兰州理工大学举行春季毕业生双选会

 2018/03/26/ 08:31 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者魏娟 实习生马亚琼

兰州理工大学举行春季毕业生双选会

  每日甘肃网3月26日讯(兰州晨报/掌上兰州记者魏娟 实习生马亚琼)3月24日,兰州理工大学举行了2018年春季毕业生双向选择洽谈会。340家用人单位吸引了6000多名省内外高校毕业生参会,实现供需对接,就业直通。

  据统计,来自北京、陕西、广东等26个省份的企业提供就业岗位14437个,其中,省内110家、省外230家,国内500强企业102家。东方电气集团东方汽轮机有限公司、中国化学工程第十四建设有限公司、中国核工业第二二建设有限公司、中国航发西安动力控制科技有限公司、长城汽车股份有限公司、上海宝冶集团有限公司等众多知名企业都出现在招聘会现场,所提供的技术类和管理类岗位得到了众多学生的青睐和追逐。兰石集团、甘肃建投集团、兰州百年奥特莱斯公司省内知名企业来校招聘。

  参会企业对兰州理工大学机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、土木工程、机械工程、计算机科学与技术、会计学、市场营销、机械电子工程、软件工程、化学工程与工艺等传统工科专业需求仍居高不下。双选会上,1217名毕业生与用人单位达成签约意向。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州理工大学举行春季毕业生双选会
2   兰马预报名结束 4月中旬公布中签结果
3   兰州七里河实名曝光“醉驾”交通违法人员名单
4   兰州市在“珠三角”举办招商引资项目推介会
5   兰州周边农业乡镇春耕备播和田间管理工作进入忙碌时期
6   今年甘肃省科技活动周时间主题确定