您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

麦积区交警大队景区中队提前做好清明清扫路段安全工作

 2018/03/26/ 16:35 来源: 记者 刘东亮 通讯员 吴永拓

  每日甘肃网天水讯 (记者 刘东亮 通讯员 吴永拓) 随着清明节的临近,祭祖旅游已成为天水人的传统习俗和时尚,麦积山大道是通往麦积山核心景区的必经之路。3月25日,虽是周末时间,麦积区交警大队景区中队仍上路清查违规车辆,并督促施工现场,为过往车辆提供安全平安的出行环境。

  据了解,麦积山大道目前多路段进行施工中,尤其是吴家崖收费站到白石村路段,施工密集,麦积区交警大队景区中队提醒过往车辆,谨慎驾驶,平安出行!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   人民日报:中国不怕贸易战 打贸易战中国有不少好牌
2   公积金成房贷市场"二等公民"? 多方呼吁公积金加快改革
3   聚焦养老金“十四连涨” 多措并举应对养老金支付压力
4   央地财政新关系渐现 我国将增加地方税种
5   住宅政策性金融机构再度提上议程 中国版“两房”在路
6   淘宝天猫次日达商品涉嫌虚假营销 商家平台说法不一