您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州城关区划定480个祭祀活动限定区域

 2018/03/27/ 08:52 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 马莉

城关区划定480个祭祀活动限定区域

  每日甘肃网3月27日讯(西部商报记者 马莉)今年起,兰州市开始实施城区集中定点祭祀。清明将至,城关区昨日下发祭祀活动限定区域公告,按照就近方便的原则,全区24个街道共设置祭祀限定区域480个。按要求,市民需在限定区域内从事祭祀活动,培养安全祭祀、文明祭祀的习惯。

  城关区480个祭祀活动限定区域详细内容关注西部商报微信公号(xbsb01)。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州城关区划定480个祭祀活动限定区域
2   今年甘肃省将加强网络订餐规范监管 鼓励网上订餐“后
3   天水:科技创新之花灿烂绽放
4   黄选平调研西和脱贫攻坚工作
5   孙雪涛在全市公安局长政委座谈会上强调 以良好精神面
6   崔景瑜主持召开陇南市政府第15次常务会议