您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

四知堂文化传媒开业落户兰州

 2018/03/27/ 16:46 来源:每日甘肃网

中华杨氏联合总会 监事长、 甘肃杨氏联合会 会长、甘肃四知堂文化传媒有限公司董事长杨生剑致欢迎辞

  每日甘肃网讯(记者苗文莉)3月24日上午,春光明媚的兰州宁卧庄宾馆迎来了甘肃四知堂文化传媒有限公司的隆重开业剪彩。中华杨氏联合总会会长杨立龙,四知堂集团执行董事杨丰方,美国博石集团中国区执行总裁杰米先生,深圳鼎益丰集团梁楹佳总经理,甘肃四知堂文化传媒有限公司董事长杨生剑以及来自山西、山东、内蒙、贵州、海南、宁夏、青海等全国地省的杨氏宗亲近100百多人参加了剪彩仪式。会议在热烈祥和的气氛下体现了“天下杨氏一家亲”的人文理念和中华美德。

四知堂文化研究会会长、四知堂集团执行总裁杨丰方致贺词

  四知堂集团公司是一家具备高科技,新理念,讲团结,乐奉献的综合性现代企业。甘肃是集团公司董事会在内地非常看好的一处投资热土,公司几位大股东曾先后几次来考察,甘肃得天独厚的自然资源,顺心畅意的投资氛围和美妙而富有特色的人文环境,让四知堂爱上了这块土地。因此,集团公司决定将甘肃四知堂打造成西北地区标杆公司,同时也建设成集团公司标准化全国培训基地。

中国东方文化研究会姓氏委员会会长、中华杨氏联合总会会长杨立龙致贺辞

  开业典礼上,甘肃杨家将旅游开发有限公司与四知堂集团公司签订了合作协议,本着发扬四知文化,挖掘杨氏忠勇爱国,清白传家的杨氏精神,甘肃分会给自己定下目标,计划在三年内建立甘肃各地县宗亲会组织。设立制度规范,有序运作“甘肃杨氏爱心基金”、发行《甘肃杨氏》杂志、创建“甘肃杨氏专家门诊”、惠及宗亲,服务社会。并计划五年内整理出版发行《甘肃杨氏》族谱,力争用十年时间,规划建设完成“甘肃杨家将文化园”让杨家将家喻户晓,英名万古流芳。

四知堂集团执行总裁杨丰方向中华杨氏联合总会 监事长、甘肃杨氏联合会 会长、甘肃四知堂文化传媒有限公司董事长杨生剑授牌

  参会的杨氏宗亲一致表示;杨氏子孙有义务、有责任将老祖宗们忠勇爱国,清白传家的祖训发扬光大。

美国博石集团中国区执行总裁杰米与深圳鼎益丰集团公司总经理 梁楹佳签订2亿元合同

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   省公安厅监管总队考核组在嘉峪关市检查指导工作
2   【美丽天水乡村行】创业者张强:抱团取暖创大业
3   【美丽天水乡村行】康坡传来的远古“陶音”
4   【美丽天水乡村行】康坡村航拍记忆
5   【学习时刻】一切为了人民的庄严宣誓
6   嘉峪关市公安局开展”平安校园行”主题宣传活动