您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州大学新增9个本科专业 专业总数增至100个

 2018/03/27/ 17:01 来源:每日甘肃网 周飞

  每日甘肃网3月27日讯(记者周飞)日前,教育部公布2017年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知。兰州大学新增本科专业9个,其中新增备案本科专业6个,新增审批本科专业3个。至此,兰州大学本科专业从91个增加到100个。

  兰州大学新增备案本科专业包括数据科学与大数据技术、金融工程、生物制药、生物信息学、数字媒体技术、能源化学工程等6个;新增审批本科专业包括马克思主义理论、儿科学、临床药学等3个。

兰州大学新增备案本科专业名单

兰州大学新增审批本科专业名单

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州大学新增9个本科专业 专业总数增至100个
2   兰州大学新增9个本科专业 专业总数增至100个
3   陇南机场正式通航
4   陇南成县机场首日通航圆梦蓝天
5   青岛再添西部空中通道 市民可直飞陇南赏美景
6   陇南成县机场迎来首航 激活“铁公机”立体运输新模式