您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

庆阳机场同日开通三条航线

 2018/03/27/ 21:43 来源:每日甘肃网 记者先朝阳

庆阳机场同日开通三条航线

  每日甘肃网3月27日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 先朝阳)今天,庆阳市接连开通了由东海航空公司执飞的深圳——庆阳——兰州、瑞丽航空公司执飞的成都——庆阳——哈尔滨、天津航空公司执飞的西安——庆阳——敦煌的三条航线。至此,庆阳市航线数量达到了6条,连通城市由5个达到了10个,使庆阳与北、上、深、津、成、西、兰、银、哈、敦10个国内重要的大都市、省会城市和商贸、旅游城市通过空中通道连通。据悉,深圳——庆阳——兰州航线采用737—800(WL)型飞机执飞,每周执行三班,分别为为每周星期二、四、六。成都——庆阳——哈尔滨航线采用737—800(WL)型飞机执飞,每周执行三班,分别为每周星期二、四、六。西安——庆阳——敦煌航线采用E190型飞机执飞,每周执行三班,分别为每周星期二、四、六。这三条航线的开通,为庆阳经贸、旅游、文化等方面的对外交流协作搭建了新的平台。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   改革创新潮涌动 激活发展新引擎
2   习近平:把建设美丽中国化为人民自觉行动
3   敦煌壁画展首次在阿富汗举办
4   阿富汗国家博物馆迎来中国第一支学术考察团
5   礼县:哪里有困难“帮扶队”出现在哪里
6   张掖市春季重大动物疫病集中免疫工作进展顺利