您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州调整部分公交车站

 2018/03/28/ 06:40 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者文洁

  兰州调整部分公交车站

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者文洁)近日,兰州公交集团对原萃英门“西关什字(兰大二院)”西行站点进行迁移、合并;对“甘农厂”双向公交车站进行迁移。

  根据兰州市轨道交通1号线一期工程沿线站点附属人防工程项目施工计划,兰州公交集团于3月14日对原萃英门“西关什字(兰大二院)”西行站点进行迁移、合并,将6路、K102路、118路、137路公交车站向西迁移200米至“省儿童医院”门前停靠。将2路、18路、32路、58路、136路、158路公交车站与“解放门”(西行)站进行合并停靠。

  由于“甘农厂”双向公交车站位于武山路与民乐路丁字路口且路幅狭窄,加之民乐路大型货车、通勤车辆进出频繁,与现“甘农厂”停靠站点交错并行存在安全隐患。兰州公交集团决定于3月17日起,将5路、105路、F5路、Q5路停靠的“甘农厂”双向公交车站整体向西迁移40米。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州调整部分公交车站
2   秦州四方堡奏响“田园交响曲”
3   2月份甘肃省CPI环比上涨0.5%
4   【图片新闻】太平鸟首次在民勤境内被发现
5   【西部地理】陇上罐罐茶,大苦中调和生活诸味
6   【图片新闻】徽县繁育珍稀树种