您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州开通三条临时扫墓专线

 2018/03/28/ 06:42 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者文洁

  省城开通三条临时扫墓专线

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报·每日甘肃网记者文洁)日前,记者从兰州公交集团获悉,为方便市民扫墓,兰州公交集团决定开通三条“清明”扫墓临时专线。

  三条专线分别为:大砂坪(8路车终点站)至卧龙岗公墓区,早上7时30分至13时30分发车,有车时间为3月24日、25日、31日,4月1日、5日,共计5天。七三二三厂前至龙凤园公墓区,早8时至下午1时发车,有车时间为3月17日、18日、24日、25日、31日,4月1日、5日,共计7天。徐家山(113路终点站)至长青园公墓区,早7时30分至12时05分发车,有车时间为3月24日、25日、31日,4月1日、5日,共计5天。以上三条“清明”专线车,单程票价为1元一票制,IC乘车卡均不通用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   每日甘肃网3月27日甘肃热点新闻回顾
2   兰州供电公司领导赴七里河供电服务中心调研春检准备工
3   兰州供电公司领导到永靖城郊公司调研指导工作
4   兰州供电公司领导到刘家峡排沙洞水电110千伏送出工程
5   兰州供电公司领导参加变电检修室安全学习活动
6   榆中县供电公司深入开展结对共建 扎实推进扶贫工作