您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

武山公路段开展防滑料回收及养护知识竞赛

 2018/03/28/ 07:14 来源:每日甘肃网-甘肃日报 乔俊 令俗淳

武山公路段开展防滑料回收及养护知识竞赛

  为了激发全段干部职工的工作热情和创新活力,武山公路管理段以“践行党的十九大精神,为新时代公路事业作贡献”为主题,以“赛技能、强素质、当先锋”为目的,组织全段干部职工开展了防滑料回收和养护知识竞赛活动。

  据了解,此次竞赛活动共有石岭养管站、洛门养管站、杨坪养管站、机关代表队、路面养护队5支队伍共35人参加。竞赛共设置了两项比赛内容,即实践操作竞赛和理论知识竞赛。比赛过程中,各小组人员紧张有序、团结协作,并严格按照比赛规则和评比要求,充分发挥各自的智慧和能力,取得了骄人成绩,彰显出了武山公路人热情劳动、甘当路石的豪情和品格。

  (乔俊 令俗淳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   华亭5个重大建设项目集中开工
2   武山公路段开展防滑料回收及养护知识竞赛
3   返乡正当时 增收助脱贫
4   天庆集团入围“2018中国房地产500强企业”测评榜
5   兰州公路管理局掀起路域环境卫生整治热潮
6   中国银行甘肃省分行获评“法律风险管理先进单位”