您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州公路管理局掀起路域环境卫生整治热潮

 2018/03/28/ 07:15 来源:每日甘肃网-甘肃日报 于攀博

兰州公路管理局掀起路域环境卫生整治热潮

  为进一步改善路容路貌,全面提升公路通行能力和服务水平,兰州公路管理局及时把工作重心从“节日防滑保畅”转移到“路域环境卫生整治”上来,不断加大工作力度,掀起了路域环境卫生整治热潮。

  据了解,兰州公路管理局承担着兰州周边高速公路5条433公里、普通干线公路14条876公里的养护管理任务,在服务地方经济社会发展中发挥着十分重要的作用。为确保路域环境卫生整治工作扎实推进、取得实效,截至目前,该局属各养护单位在路域环境卫生整治行动中共完成涵洞清淤60道、桥梁清淤105座,清洗示警桩1706根、防撞墩629个、百米桩1275个、标志杆212个,清理边沟186.1公里,更换维修波形护栏1788米,累计清扫路面8326公里,清理垃圾2132立方米,路容路貌整修24.3公里,补栽桥梁信息公示牌14块。(于攀博)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州公路管理局掀起路域环境卫生整治热潮
2   中国银行甘肃省分行获评“法律风险管理先进单位”
3   兰州:拒绝酒驾醉驾 温馨提示进餐馆
4   兰州:使用工业盐加工食品并销售 两男子分别获刑
5   兰州:女子被撞昏迷 肇事司机急寻家属
6   兰州市环境治理成果展示厅升级为国家环保科普基地