您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州:拒绝酒驾醉驾 温馨提示进餐馆

 2018/03/28/ 08:24 来源:兰州日报 首席记者葛强

拒绝酒驾醉驾

温馨提示进餐馆

  为认真贯彻落实春夏反超速反疲劳反酒驾综合治理,防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故,迅速在全市掀起严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为的宣传氛围。3月27日,七里河交警大队各级路长分段包干深入辖区饭馆、酒吧、娱乐场所、酒店、宾馆等涉酒场所,讲解酒驾的危害及后果;与涉酒场所工作人员一起粘贴拒绝酒驾宣传海报、悬挂宣传标语;签订拒绝酒驾责任书;共同为客人发放拒绝酒驾醉驾倡议书,全面开展“拒绝酒驾、从你我做起”的宣传活动。

  图为交警在餐饮场所和工作人员一起粘贴拒绝酒驾宣传海报。 兰州日报全媒体首席记者葛强 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州:拒绝酒驾醉驾 温馨提示进餐馆
2   兰州:使用工业盐加工食品并销售 两男子分别获刑
3   兰州:女子被撞昏迷 肇事司机急寻家属
4   兰州市环境治理成果展示厅升级为国家环保科普基地
5   兰州城关法院积极发挥审判职能 环境公益诉讼审理步入
6   【图片新闻】环保垃圾分类校园运动会在兰州碧桂园学校