您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

张掖市被列为全省5G网络规划和建设试点市

 2018/03/28/ 18:36 来源:每日甘肃网 见习记者杨红丽

  每日甘肃网张掖讯(见习记者杨红丽)近日,记者从张掖市工信委获悉,张掖市被省工信委、省国土厅、省住建厅、省通信管理局列为全省六个5G网络规划和建设试点市之一。

  张掖市工信委相关负责人表示,张掖市将抢抓这一重要机遇,提前谋划,组织各电信运营企业积极筹备,力争在全省率先启动5G网络规划和建设各项工作,积极开展5G网络技术测试、网络验证等5G规模组网前期工作,加快构建功能完善的现代化网络基础设施。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   2018年上半年全国英语等级考试将于3月31日开考
2   肃州:走好乡村振兴路 打造美丽乡村升级版
3   酒泉市实施“四大工程”强化选调生队伍建设
4   高台县公安局城关派出所开展旅馆业实名登记情况检查
5   第三届敦煌文博会筹备工作专题会议在兰举行
6   兰马13万人预报名 最终将有4万人站上跑道