您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市福利供养人员全部参加城乡居民医疗保险

 2018/03/29/ 08:21 来源:兰州晚报 记者朱浩源

我市福利供养人员全部参加城乡居民医疗保险

  每日甘肃网3月29日讯 据兰州晚报报道(记者朱浩源)3月28日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,截至目前,兰州市福利供养人员全部参加了城乡居民医疗保险。

  为了尽快完成福利供养人员参保工作,市社保中心同市民政局对市精神病康复医院和市社会福利院两家社会福利单位的311名供养人员参保信息进行详细审核,对其中214名有公民身份证号码的供养人员全部按照正常程序录入全市社会保险信息系统,对其余97名无公民身份证号码人员,通过修改居民医保信息系统部分模块,增加无身份证号码人员特殊标识方式进行录入,彻底解决了无公民身份证号码人员参保登记。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   蒲建民“把戏演活”是戏曲的精髓
2   浮尘来袭 兰州市明日气温下降明显
3   永登县通远乡“团庄陇椒”现代设施农业基地开建
4   兰州东岗立交桥拆除 IC卡东岗镇客服部搬迁
5   海洋球掉入女童耳内 兰大二院医生成功施救
6   秦州区休耕试点工作开局良好