您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州9个集中供热站老旧管网将更新改造

 2018/03/29/ 08:34 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 徐静雯

兰州9个集中供热站老旧管网将更新改造

  每日甘肃网3月29日讯(西部商报记者 徐静雯)昨日记者获悉,兰州城区集中供热中跑冒滴漏和安全隐患排查消除项目前期工作已开始,本次安全隐患排除项目拟对城关区9个集中供热站老旧管网进行更新改造,项目计划投资4000万元,涉及的供热面积约190万平方米,计划于2018年7月实施,10月结束。

  据悉,今年将更新改造的供热站为:兰州市委党校供热站片区、兰州市公有房屋管理中心供热站片区、兰州市穗丰物业管理中心片区、五泉山集中供热站片区、甘肃省粮油食品进出口公司小北街供热站片区、甘肃省体育开发经营公司郑家台供热站片区、兰州顺畅供热服务有限公司片区、兰州兰减物业服务公司片区、甘肃联泰柏道路集中供热站牟家庄供热片区。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【交警故事】 一个双警家庭的爱情故事
2   微短片:等待红灯 珍爱生活
3   【交警故事】我们要把“警察蓝”穿成一辈子的情侣装—
4   【交警故事】该出手时就出手 交警哥让死神在生命面前
5   【交警故事】冰雪路上的坚守高速公路霍尔仓隧道
6   【交警故事】总是缺席的爸爸,女儿却说:“爸爸是我的