您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市福利供养人员全部参加城乡居民医保

 2018/03/29/ 08:35 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 马莉

兰州市福利供养人员全部参加城乡居民医保

  每日甘肃网3月29日讯(西部商报记者 马莉)昨日记者从兰州市人社局获悉,目前,全市福利供养人员全部参加了城乡居民医疗保险,解决了福利供养人员参加医疗保险问题。

  据了解,兰州市精神病康复医院和兰州市社会福利院作为兰州市负责的“三无”人员(无劳动能力、无生活来源、无法定赡养人或抚养人)、孤残儿、救助站无法遣送遣返的痴呆人员和社会流浪精神病患者的社会福利兜底单位,其供养人员相关规定应全部纳入救助范围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【交警故事】 一个双警家庭的爱情故事
2   微短片:等待红灯 珍爱生活
3   【交警故事】我们要把“警察蓝”穿成一辈子的情侣装—
4   【交警故事】该出手时就出手 交警哥让死神在生命面前
5   【交警故事】冰雪路上的坚守高速公路霍尔仓隧道
6   【交警故事】总是缺席的爸爸,女儿却说:“爸爸是我的