您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

4月2日10时至4日4时 兰州城关部分区域计划停水42小时

 2018/03/29/ 09:07 来源:兰州晚报 记者杜志超

4月2日10时至4日4时 城关部分区域计划停水42小时

  每日甘肃网3月29日讯 据兰州晚报报道(记者杜志超)3月28日,记者从市供水集团了解到,为配合轨道交通建设,经市政府主管部门批准同意,将于4月2日10时至4日4时(总计42小时),由兰州市政建设集团有限责任公司对火车站站点DN800供水管道进行回迁碰接工作。

  届时,兰州城市供水集团将配合关闭闸门。停水范围:平凉路加压站、战备路全线、火车站以东(火车站至126终点站)、铁路供水系统、天水路与定西路十字以南、平凉南路(广场东口至火车站广场)、邮电大楼至天水路北侧、拱星墩加压站用户。

  降压范围:邮电大楼至焦家湾用户。市供水集团敬请停水降压区域各单位及广大市民提前做好储水准备。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   张家川县果树建园助力脱贫攻坚
2   我省中国驰名商标增至74件
3   清水多元富民产业拓宽增收渠道
4   政协召开城区向面坡绿化协商会
5   社会公益为梦想插上翅膀
6   赵耀雄深入秦安县调研粮食工作