您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

受东岗立交桥全封闭施工影响 兰州5条公交线路调整

 2018/03/30/ 09:11 来源:兰州晚报 记者许晗

受东岗立交桥全封闭施工影响

昨起5条公交线路调整

  每日甘肃网3月30日讯 据兰州晚报报道(记者许晗)记者29日从兰州公交集团了解到,由于东岗立交桥全封闭施工,涉及“东岗镇”终点站的5条线路面临掉头问题。3月29日,公交线路停车掉头场地基础设施已具备公交线路迁改条件,并启用临时过渡场地,涉及4路、12路、110路、117路、143路5条线路东岗立交、雁儿湾、世纪新村局部线路调整。

  据了解,按照“兰州市公安局东岗立交桥封闭施工公告”通知,为保证东岗地区数万市民出行需要,后期经交管部门、市建投公司、公交集团多次现场勘查,划定东岗立交桥以西、甸子街以东马路路面临时作为公交线路停车掉头场地。

  昨日起,公交临时过渡场地正式启用后,将110路、143路“东岗镇”终点站迁移至甸子街丁字路口以北(兰大一院东岗院区西门)临时停靠始发,道路封闭线路调整后110路、143路无法停靠“东岗世纪新村”“雁儿湾”站点。

  将4路、12路、117路“兰大一院东岗院区(甸子街)”与“东岗镇”站点合并,在甸子街丁字路口以西增设4路、12路、117路“东岗镇”临时停靠始发站点。

  兰州公交集团提醒乘客,仔细阅读并相互转告,以免耽误乘客出行,待东岗立交桥施工结束后,将随即恢复原线路。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行