您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

4月1日起甘肃省轻(微)型货车可办理ETC

 2018/03/31/ 09:01 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 张云

4月1日起 我省轻(微)型货车可办理ETC

  每日甘肃网3月31日讯(西部商报记者 张云)3月30日,记者从甘肃省高管局获悉,从4月1日起,全省轻(微)型货车可办理、安装电子标签(OBU)。据悉,货车办理电子缴费卡在省内通行费仍享受5%的优惠。

  据了解,同时满足以下条件的轻(微)型货车方可申请办理、安装电子标签(OBU):1.车辆核定载质量不超过2吨或核定载人数在5人内(含5人)。2.车辆长度不超6000mm。3.整车总质量不超过5吨。4.属于轻(微)型载货汽车中的开放式货车或轻(微)型普通货车中的封闭皮卡车、轻(微)型专项作业车中的皮卡车。5.符合上述条件的个人用户携带车辆行驶证、身份证,单位用户代办人同时携带单位营业执照或组织机构代码证等相关证件前往局属ETC售后服务站及合作银行ETC服务网点均可办理。6.安装电子标签(OBU)的轻(微)型货车只可在我省高速公路路网内通行。咨询电话:0931-96969或0931-8529861。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行