您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

今年兰州城关区计划改造供热管网51公里

 2018/04/02/ 09:00 来源:兰州日报 首席记者杨晟途

今年城关区计划改造供热管网51公里

  每日甘肃网4月2日讯 据兰州日报报道 供热管网跑冒滴漏项目是市政府今年预安排的城乡基础项目,为推进城关区51公里供热管网维修更换解决暖气不热等问题,该区房管局昨日组织市区相关部门、相关专家及街道物管办和供热站,召开供热跑冒滴漏和安全隐患排查消除项目可研评估会,据项目设计公司估算,此项目预计投资约4000余万元,改造后可使两万余户居民受益。

  据介绍,根据市政府今年对此类项目预安排计划,按照“突出重点、民生优先、城乡统筹、弥补短补、量力而行、多元筹措”原则,城关区政府经过充分调查和科学选择,确定对辖区穗丰物业管理中心供热站、兰州市五泉山集中供热站、小北街供热站、兰州市公房中心供热站北城壕供热点、兰州市委党校供热站、兰州兰减物业服务有限责任公司、甘肃省体育开发经营公司郑家台供热站、甘肃联泰柏道路供热站牟家庄供热站、兰州顺畅供热服务有限公司9家供热站内使用时间长、老化破损严重、热损失问题突出的51公里供热管网进行彻底维修更换,解决相关区域内居民暖气不热、矛盾突出的问题。 兰州日报全媒体首席记者杨晟途

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行