您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

陇上杏花美 敦煌李广杏花节开幕

 2018/04/03/ 08:55 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者董开炜

陇上杏花美

敦煌李广杏花节开幕

  4月1日,第四届李广杏花节在敦煌市月牙泉镇开幕。8000多亩李广杏花竞相开放,粉白相映,宛如云霞。杏花节期间将举行卷轴画卷签名、环保徒步游、低碳骑行游、绘画写生、手机随手拍、骑骆驼、亲子放风筝、花灯展等活动。

  兰州晨报/掌上兰州首席记者董开炜摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行