您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃省166个重点项目拟引资2834.8亿元

 2018/04/03/ 09:02 来源:每日甘肃网-西部商报 记者祁瑞龙 实习生王彤

我省166个重点项目拟引资2834.8亿元

  每日甘肃网4月3日讯(西部商报记者祁瑞龙 实习生王彤)昨日,记者从省经合局获悉,经过多轮次征集、整理、筛选、审核、完善,《2018年甘肃省重点招商项目册》已基本编制完毕,全省共有166个重点项目汇编入册,投资总额达2834.8亿元,主要涵盖通道物流、口岸建设、园区补链、加工制造、循环农业、中医中药、文化旅游、基础设施等行业和领域,即将面向广大投资商进行宣传推介。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行