您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

冷空气来袭 平凉或将“一夜返冬”

 2018/04/04/ 11:18 来源:每日甘肃网 记者兰天

  每日甘肃网平凉讯(记者兰天)记者从平凉市气象局获悉,受强冷空气影响,预计4月4~7日平凉市有一次明显吹风降温天气,全市最低气温下降8-10℃,将出现寒潮。

  其中,4日平凉市中东部多云转阵雨;5日小雨转多云,伴有4~5级西北风,局部地方有沙尘天气;6~7日多云转晴,伴有3~4级西北风,清晨全市最低气温降至-3~-6℃,可达寒潮。

  目前,平凉市果树正值花期,适逢“清明”集中祭祖时节。平凉市气象台提醒请各县(区)、有关部门和公众,需加强果树冻害防护、林区火源及用火安全管控工作,切实防范此次天气过程对农林业、交通运输、空气质量产生的不利影响。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行