您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2017年度甘肃新闻奖报纸新闻专栏获奖作品评选结果公示

 2018/04/04/ 18:13 来源:每日甘肃网

2017年度甘肃新闻奖报纸新闻专栏获奖作品评选结果公示

  由甘肃省新闻工作者协会主办的2017年度甘肃新闻奖报纸新闻专栏评选结果公示如下:

  今年共收到报纸新闻专栏参评作品20件,甘肃新闻奖评选委员会严格按照甘记发1号《甘肃新闻奖、甘肃新闻界“双十佳”奖评选办法》和甘记发6号《关于开展2017年度甘肃新闻奖报纸新闻专栏评选工作的通知》的评选标准、程序和要求,评选出5件获奖作品,现予以公示。

  此次甘肃新闻奖报刊单项奖评选由省评比达标工作协调小组派员参加并代表省评比达标工作协调小组全程监督指导评选。

  2017年度甘肃新闻奖评选委员会主任、副主任:

  主任:梁和平 甘肃省委宣传部副部长、省委网信办主任、省网络文化协会会长

  郭锦诗 甘肃省委宣传部副部长

  张瑞民 甘肃省新闻工作者协会主席、省新闻道德委员会主任,高级编辑

  副主任:马克利 甘肃省新闻工作者协会副主席、甘肃日报社社长、总编辑,高级编辑

  李玉政 甘肃省新闻工作者协会副主席,高级记者

  久喜佳 甘肃省广播电影电视总台副台长,高级编辑

  2017年度甘肃新闻奖报纸新闻专栏评审组评委名单

  组长:李玉政 甘肃省新闻工作者协会副主席,高级记者

  副组长:高冲 兰州晚报总编辑,高级编辑

  评委:华群生 甘肃省新闻工作者协会办公室主任,主任编辑

  周丹波 兰州晨报社总编辑,主任编辑

  李成侠 甘肃经济日报社副总编辑,主任编辑

  江冠洲 平凉日报社社长,主任记者

  李德山 白银日报社总编辑

  以上5件获奖作品,在中国甘肃网、每日甘肃网、丝路明珠网、省记协QQ群中进行公示,如有异议,公示期间均可通过电话、信件、邮件、QQ群等方式反映。

  公示时间:2018年4月4日——4月11日

  省新闻工作者协会联系人:华群生0931—8159178、张译文0931—8159268

  省评组办公室联系人:魏萍0931—4894106、邵婕0931—4894106

  邮箱:627272414@qq.com

  地址:甘肃省兰州市城关区白银路123号甘肃日报社2105室

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。