您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省纪委监委折达公路问题责任专项调查组全部进点开展调查

 2018/04/06/ 03:43 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者吕宝林 通讯员王彬

省纪委监委折达公路问题责任专项调查组全部进点开展调查

  每日甘肃网兰州4月5日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者吕宝林 通讯员王彬)按照省委部署要求,省纪委监委4月1日成立的折达公路问题责任专项调查组日前已全部进点,查阅资料、开展谈话,紧锣密鼓展开调查。

  调查组将重点聚焦不作为、不尽责,官僚主义、衙门作风,工作推诿扯皮、弄虚作假、欺骗隐瞒等问题;违反群众纪律,对待群众诉求消极应付、态度恶劣、简单粗暴,不及时解决问题,不能正确对待群众监督的问题;违反廉洁纪律,在折达公路工程建设中有无优亲厚友、权钱交易的问题;涉嫌违纪违法、失职渎职的问题。同时,督促省交通运输厅调查组落实已确定的调查整改事项。

  省纪委负责同志表示,调查组既要认真调查工程项目建设过程中的违纪违规问题,失职渎职和贪腐等违法犯罪问题;也要认真调查央视新闻中暴露出的一些地区、部门、单位存在的层层不抓落实,不关心群众疾苦,不负责任、推诿扯皮,门难进、脸难看等问题;还要下大力气解决问题背后一些地区、部门、单位党的领导弱化,管党治党宽松软,对于中央及省委省政府关于抓落实、转作风要求无动于衷等问题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行