您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

黄强在张掖调研时强调:坚决抓好祁连山生态环境整治保护修复工作

 2018/04/07/ 02:39 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 齐兴福

黄强在张掖调研时强调

坚决抓好祁连山生态环境整治保护修复工作

  每日甘肃网张掖讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 齐兴福)4月4日至5日,省委常委、常务副省长黄强在张掖调研时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,严格履行生态文明建设政治责任,着力聚焦重点难点问题,以坚决有力的举措扎实推进祁连山生态环境整治保护修复工作,推动党的十九大关于生态文明建设的各项决策部署落地见效。

  黄强指出,要进一步树牢“绿水青山就是金山银山”的理念,清醒认识生态环境保护和建设的长期性和艰巨性,持之以恒抓好祁连山生态环境整改整治工作。要严格对照中央环保督察反馈的问题,坚持实事求是、依法依规、分类施策的原则,积极稳妥推进矿业权项目、旅游景区项目退出等工作,全力推动祁连山国家公园体制改革试点工作,推动生态环境保护建设工作取得新进展。要不断巩固整改成效,坚决防止问题反弹和二次破坏,确保祁连山生态环境问题整改取得实实在在的效果。

  黄强要求,企业要牢固树立新发展理念,进一步落实环保主体责任,不断强化环保设施运行维护监管,大力开展清洁化生产,实现企业绿色转型发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行