您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省征信查询服务再出便民新招

 2018/04/08/ 02:43 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者严存义 曹立萍

我省征信查询服务再出便民新招

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者严存义 曹立萍)为有效提高社会公众获取征信报告的便捷性,切实提升征信服务的可得性和满意度,人民银行兰州中心支行针对人们普遍关注的征信报告查询难题,今年在全省范围内推广“信用小帮手”微信小程序,积构建“互联网+征信服务”新模式,打通征信服务的“最后一公里”。

  据了解,“信用小帮手”微信小程序可将全省101家柜台查询和自助查询网点全部映射到地图上,手机用户能够方便查找所在位置方圆50公里内的个人信用报告查询服务网点,并通过手机内已下载安装的高德地图、腾讯地图等导航软件,实现精准定位和一键导航,从而方便、快捷地到达征信查询网点。同时,该程序内设有信用报告怎么查、怎么看和征信问答等模块,详细介绍了信用报告四种查询方式,以及信用报告如何解读等常见问题解答,将为社会公众了解征信知识提供新的平台。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行