您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

老人晕倒 兰州城关交警迅速送医

 2018/04/08/ 08:28 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者裴强

老人晕倒交警送医

  4月7日,城关交警大队巡逻民警在南山路巡逻至五泉山公园时,有一女子拦停警车后求助,称母亲在五泉山晕倒,希望警车送母亲去医院就医。巡逻民警了解情况后迅速赶至现场,将患者迅速就近送至兰大二院就医。

  送至医院交由其家属和医生后,巡逻民警返回岗位继续工作。兰州晨报/掌上兰州首席记者裴强摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行