您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州龚家湾交警开展“三反一查”行动 女司机“隔夜醉”被查处

 2018/04/08/ 09:09 来源:兰州晚报 记者王晓刚

159.9mg/100ml 女司机“隔夜醉”被查处

  每日甘肃网4月8日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)4月4日凌晨,龚家湾交警大队在辖区开展“三反一查”专项行动。5时20分许,执勤民警发现武威路自北向南行驶的白色宝马车行迹可疑,遂拦停检查。当车窗打开的瞬间,一股浓烈的酒味飘出。执勤民警要求驾驶员王某(女)下车接受呼气式酒精检测仪检测,结果显示为159.9mg/100ml,属于醉酒驾驶。执勤人员遂带其至相关医院提取血样,进一步检测血液酒精含量。

  据王某讲,4月3日晚7时许,她和几个朋友在城关区某酒馆吃饭,其间她喝了四五罐啤酒。4日零时许,她从网上找代驾,由代驾开车把她与朋友送回兰州中心。约5时许,她开车前往建西东路接人,不料在建西路十字被交警逮个正着。

  目前,该案正在进一步调查取证中。据了解,王某也是近几年内,龚家湾交警大队查获的第一个女性醉驾者。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行