您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

一季度张掖市甘州区查处“微腐败”案件4件处分9人

 2018/04/08/ 15:14 来源:每日甘肃网 见习记者杨红丽

  每日甘肃网张掖讯(见习记者杨红丽)今年来,张掖市甘州区纪委监委紧盯容易滋生“微腐败”问题的扶贫资金、扶贫项目、玉米制种产业、小康住宅建设、惠民政策落实、低保、医保等领域,从严查处相关违规违纪行为,一季度,先后立案查处侵害群众利益的“微腐败”案件4件10人,给予党政纪处分9人,有效解决了一些吞噬群众利益的“微腐败”问题。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻