您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

五一小长假出游火车票早点买!

 2018/04/09/ 08:16 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王思璇 通讯员强科

五一小长假出游火车票早点买!

  每日甘肃网4月9日讯(兰州晨报/掌上兰州记者王思璇 通讯员强科)4月8日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,2018年清明小长假4月4日至7日4天时间里,兰铁集团共发送旅客79万人,日均发送旅客19.75万人,同比增加22.3万人,增幅39.4%。其中4月5日发送旅客23.8万人,为清明小长假期间发送旅客单日最高纪录。

  据了解,今年五一小长假为4月29日至5月1日。目前铁路网络和电话订票预售期为30天,车站窗口、代售点、自助售票机等其他售票方式的预售期为28天。从3月31日起,旅客已可购买五一小长假各次的火车票,目前各次列车票额较为充足。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行