您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州城关区再添两个标准化便民肉菜市场

 2018/04/09/ 08:17 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼 实习生郑景

城关区再添两个标准化便民肉菜市场

  每日甘肃网4月9日讯(兰州晨报/掌上兰州记者刘琼 实习生郑景)好消息,城关区近日再添两个标准化肉菜市场!4月8日,兰州晨报记者从城关区政府了解到,为进一步方便市民,提升购物体验,城关区在人流较为密集的盐场路街道新建了盐场路街道上川村社区肉菜市场便民蔬菜市场,并于近日完成建设开门迎客。同时,为了解决城区内现有老旧市场的脏、乱、差问题,城关区还对运行30年之久的定西南路蔬菜交易市场进行了提升改造。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行