您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

发朋友圈辱骂交警 陇南一男子被拘留

 2018/04/09/ 08:41 来源:兰州晚报 记者牛小亚

发朋友圈辱骂交警 陇南一男子被拘留

  每日甘肃网4月9日讯 据兰州晚报报道(记者牛小亚)记者4月3日从陇南市文县获悉,文县一位车主在自己微信朋友圈发了一条消息,结果被文县警方行政拘留10天,他发了什么消息呢?原来,3月22日,文县公安局网安大队民警在网络巡查中发现微信名叫“赵某某”的网民在其微信朋友圈发布一条帖文,该帖文公然辱骂并威胁文县执法交警。经查,文县人赵某,其因多次违法停车,被执勤交警贴单处罚,由于心理不平衡,3月22日下午,使用自己的微信在朋友圈发帖文辱骂并威胁文县执法交警。根据治安管理处罚规定,对其进行行政拘留处罚。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行