您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省纪委监委通报3起不担当不作为和弄虚作假典型案例

 2018/04/09/ 08:55 来源:兰州日报 体记者赵万山 实习生曹立鹏

省纪委监委通报3起不担当不作为和弄虚作假典型案例

  每日甘肃网4月9日讯 据兰州日报报道 4月8日,省纪委监委在甘肃廉政网通报3起不担当不作为和弄虚作假典型案例。

  白银市会宁县党家岘乡全域无垃圾综合整治不作为问题。2018年2月,党家岘乡对全域无垃圾整治工作组织领导不力,工作措施不到位,造成综合整治工作严重滞后。党家岘乡党委书记马永强受到党内警告处分,党家岘乡党委副书记、乡长张彦虎被诫勉谈话。

  嘉峪关市发改委社会事业科科长何荣在项目审核批复中不作为问题。2017年6月,市发改委社会事业科科长何荣在审批有关项目时,不落实窗口单位一次性告知和服务承诺制,未告知核准权限相关事宜,造成该项目核准前期各项手续延误,推进缓慢。何荣被批评教育并被责令在组织生活会上作出深刻检查。

  金昌市永昌县民政局履行项目管理职责不到位问题。2017年12月,永昌县民政局在县救灾物资储备库项目建设中,履行监管职责不到位、工作责任心不强,对工程设计沟通协调不够、把关不严,造成设计多次出错,导致招标延误,工程未能按期开工建设。县民政局局长陈华被提醒约谈,分管副局长杨尚文被诫勉谈话。

  兰州日报全媒体记者赵万山 实习生曹立鹏

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行