您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

景泰县小女孩离开大门10分钟失踪 7万网友关注:盼小怡馨归家

 2018/04/10/ 08:44 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 陶怡杉

离开大门10分钟 小女孩不见了

7万网友关注:盼小怡馨归家

王怡馨近照 陶怡杉 供图

  每日甘肃网4月10日讯 (西部商报记者 陶怡杉) “我不知道我的孩子这几天晚上是怎么过的?好心人帮帮忙吧……”对于景泰县漫水滩乡杨柳村的王子银来说,这几天是他们过得最煎熬的日子。他的女儿到4月9日已经丢失6天,一家人及亲朋好友仍在苦苦寻找中。目前警方已介入调查。

  王子银告诉记者,4月3日下午3时40分左右,在景泰县漫水滩乡杨柳村,他的两岁半女儿王怡馨丢失。王子银说,“当时,孩子跟邻家两个小朋友在大门口玩耍,但从离开大门到马路边要有十分钟左右的时间,大人出去后孩子已经不见了。”

  “小妹妹被车拉走了……”王怡馨走失后,这是和她一起玩耍的小朋友给大人说的第一句话。但王子银对此不敢确定,毕竟说话的小女孩也只有三岁。他们已向景泰县公安局报案。王怡馨走失时身穿红颜色运动服,黑色运动裤,粉色运动鞋,粉色帽子,身高80公分左右,体重22斤左右,脖子戴红色绳金羊,手戴银手镯一对。”

  截至4月9日17时,本报公众号xbsb01发稿后得到了7万名网友的点击关注,大家纷纷留言:网友@北方/逝水:真替孩子父母揪心,难受。需要帮忙尽管吱声;网友@水水的一只胖:希望宝贝安好~~早日找到宝贝~~!

  4月9日,王子银给记者发来信息,委托本报向所有爱心人士表达谢意,谢谢所有关心女儿的好心人。王子银说,女儿一天不找到,他就一天不会放弃。同日上午,景泰县公安局有关工作人员回复记者称,接警后警方第一时间介入调查,也正在对过往车辆进一步排查。目前,仍在调查中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行