您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

兰州高新区地税局持续优化营商环境 聚力推进兰白国家自创区建设

 2018/04/10/ 09:17 来源:兰州日报 记者李昕

兰州高新区地税局持续优化营商环境

聚力推进兰白国家自创区建设

  每日甘肃网4月10日讯 据兰州日报报道 4月9日,记者从兰州高新区获悉,今年一季度,兰州高新区地税局紧抓税收收入不放松,创新谋划发展思路,严密安排部署工作,积极采取有力措施,税收收入呈现良好开局。截至3月31日,共计组织税收收入、非税收入22931万元,同比增长39.64%,增收6510万元,完成全年计划77400万元的29.63%,超平均进度4.63%,超收3581万元,充分反映出兰州高新区经济发展稳中有进、稳中向好发展态势。

  据了解,今年以来,兰州高新区地税局深刻把握兰白国家自主创新示范区建设对推动全区高质量发展的重大现实意义,充分发挥税收职能作用,聚焦政策落实,优化纳税服务,积极响应省市局工作要求,在纳税人材料齐全、符合受理条件时,实现只需“跑一次”或“零上门”的目标。同时,组织多方面、多角度的宣传活动,切实为纳税人办实事、解难题,最大限度减轻纳税人负担,全力服务兰州国家高新区经济高质量发展和兰白国家自创区建设,实现自创区经济与税收协调稳定增长。

  兰州日报全媒体记者李昕

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行