您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

天水发现一具风干尸体 经认定为“4·08”案件嫌犯

 2018/04/10/ 09:26 来源:兰州晚报 记者哈丽娜

天水发现一具风干尸体

经认定为“4·08”案件嫌犯

  每日甘肃网4月10日讯 据兰州晚报报道(记者哈丽娜)3月25日,天水麦积区麦积镇滩子村村民在山林区采药时发现一具风干的无名尸体。经警方技术认定,死者正是2017年“4·08”案件犯罪嫌疑人钱某,死亡时间近一年。4月8日,秦州公安分局按照悬赏通告,在麦积区麦积镇政府为提供线索的3名村民兑现了5万元的奖励款。

  2017年4月8日,天水秦州区发生一起致3人死亡的恶性案件。案件发生后,经秦州公安分局侦查,确定了犯罪嫌疑人系秦州区娘娘坝镇村民钱某。案发后钱某逃至麦积区麦积镇宏罗村进入林区后消失。为尽快抓获犯罪嫌疑人,秦州公安分局发布了悬赏通告,对提供线索抓获犯罪嫌疑人的人员奖励5万元。同时,组织二千余名警力,在当地村民的帮助下进行多日的搜山寻人,但由于林区面积大,植被茂密,最终未能及时发现犯罪嫌疑人钱某的踪迹。秦州公安分局始终本着“活要见人,死要见尸”的态度,广泛发动群众,继续加大力量对犯罪嫌疑人进行追捕,散发悬赏通告3万余份,核查未知名尸体20余具。3月25日,麦积区麦积镇村民在山林区发现一具风干的无名尸体,经技术认定,死者正是“4·08”案件犯罪嫌疑人钱某。至此,“4·08”案件告破。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行