您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

4月30日 汪峰、张韶涵领衔群星演唱会兰州新区开唱

 2018/04/10/ 15:02 来源:每日甘肃网

兰州新区管委会相关领导、演艺界相关负责人出席演唱会新闻发布会

兰州新区科文旅集团董事长苏珑介绍演唱会相关情况

  每日甘肃网4月10兰州讯(记者 冀晋存)今日上午,记者从“丝路明珠文化新区”群星演唱会新闻发布会上获悉,“丝路明珠文化新区”群星演唱会将于4月30日在兰州新区举行,届时汪峰、张韶涵、霍尊、黄勇、李行亮、萱萱、丁少华、丝之韵国乐组合等诸多明星出场,将为兰州市民带来一场流行音乐视听盛宴。

  据介绍,此次演唱会将于4月30日20时在兰州新区甘肃卫生职业学院体育场举行,由兰州新区秦东文化传媒旅游有限公司、甘肃飞天丝曼影视文化传媒有限责任公司、兰州新区新广旅游文化传媒有限公司联合主办。此次不仅邀请到了汪峰、张韶涵等著名歌星领衔演唱,还有近年来活跃在歌坛的实力派歌手,整场演唱会将演绎20余首歌曲。

中国好声音歌手萱萱到场助兴演唱

丝之韵国乐组合到场演出

  兰州新区科文旅集团董事长苏珑表示,兰州新区作为第五个国家级新区,为了繁荣文化产业,积极推进落实“一带一路”战略实施,打造秉承着传承丝路精神、弘扬丝路文明、提升文化自信的宗旨,将充分利用文化产业彰显兰州新区在经济建设、文化旅游等方面所取得的骄人成绩。而此次演唱会为兰州新区的文化旅游事业将起到积极的推动作用,也为周边地区的广大群众带来丰富的精神食粮。

  兰州新区管委会相关领导、演艺界相关负责人等出席演唱会新闻发布会。中国好声音歌手萱萱、丝之韵国乐组合到场助兴演唱。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行