您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

农行甘肃华亭支行获评安全管理先进单位

 2018/04/10/ 17:24 来源:每日甘肃网 作者:吴鹏 乔莉

  每日甘肃网讯 近日,农行甘肃华亭支行被中国银行业协会评选为“安全管理先进单位”,是全省唯一一家获此殊荣的银行业机构。

  长期以来,农行甘肃华亭支行秉承“经营必须安全,安全才能经营”的理念,完善工作机制、强化监督检查、加强设施建设,积极探索独具特色的安防之路,连续27年未发生各类案件,有力保障了业务经营与发展。

  该行坚持把安全保卫工作摆在重要位置,常抓不懈。成立安委会、应急分队、义务消防队,制定完善安委会工作职责等制度。层层签订安全保卫和消防安全责任书,与周边及相关单位签订联防协议,建立网格化全覆盖的安全管理责任机制。以防暴、防抢、防盗、防火为重点,结合演练实际,不断完善预案内容,保证了在应急处置过程中配合有力。同时,以“三化三达标”考评为抓手,强化日常规范操作和管理。采取定期和不定期查,电话查,跟踪查,现场和非现场查等多种方式,不断加大监督检查力度,促进各项规章制度有效落实。

  该行始终坚持“三防”有效结合,在增强全员安防意识、落实岗位职责的同时,加大对物防、技防投入。先后投入20余万元在全行金库、营业网点、自助银行安装门禁系统、配备消防应急用品,及时维修更新防尾随联动门、视频监控及报警设备,全面整理改造网点电路,安防设施建设全部达标,实现同业领先。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。