您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

马世忠在有关会议上要求 政法系统要在转变作风上走在前面

 2018/04/11/ 05:59 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 赵振杰

马世忠在有关会议上要求

政法系统要在转变作风上走在前面

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员 赵振杰)近日,省委常委、省委政法委书记马世忠在有关会议上强调,全省各级政法机关要切实把思想和行动统一到省委关于转变作风的决策部署上来,努力在“转变作风改善发展环境建设年”活动中走在前、作表率。要紧密结合重点工作抓作风建设,以好的作风抓好决胜基本解决执行难、扫黑除恶专项斗争等工作,持续深入推进平安甘肃、法治甘肃、过硬队伍和智能化建设,不断深化司法体制改革,努力让人民群众带着满满的获得感、幸福感、安全感迈入全面小康社会。

  省委政法委4月10日召开机关全体党员干部会议,传达学习全省动员大会精神,要求各支部、各处(室、办)细化措施,扎扎实实组织好“转变作风改善发展环境建设年”活动,进一步深化认识、聚焦问题、落实举措,切实把自己摆进去、把工作摆进去,立说立行立改,努力打造一流机关,树立良好形象。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行